Зарегистрироваться
т. +7 (499) 649-49-02, с 10:00 до 20:00


Вернуться в Строительство бани, сруба



Требуется бригада для полной отделки бани Заокский / Строительство бани, сруба

Бюджет: 100 000 руб Город: Тульская обл., Заокский

Требуется бригада для полной отделки бани "под ключ". Размер: 6х7, двух-этажная, профилированный брус. Стоит в черновой варианте (коробка, крыша, черновые полы). Необходимые работы: обшивка стен с утеплителем, настил чистовых полов, установка печки, укладка плитки в моечной, установка лестницы, окосячка дверей и окон, провести электричество.
Бюджет 100 000 руб. Материал Заказчика. Обязательно оформляем Договор. С Вас смета после "смотрин".

Начало работ: уже вчера
Сроки: не более 2-х недель
Объект расположен в Тульской обл., Заокский район.

Бригада строго граждане РФ! Славяне! С документами. Строго исполнители с работающим бригадиром (старшим)! Посредникам, фирмам и прочим "прорабам" не беспокоить!!! Наличие всего необходимого инструмента.
Предложения рассматриваются только при заинтересованности и готовности провести работы за обозначенный бюджет (ни копейкой больше). При проведении работ на объекте будет находиться представитель Технадзора, для контроля хода выполнения работ.
Требования к исполнителю: Гражданство РФ! Славяне! Отсутствие проблем с алкоголем! (при "залете" вылет с объекта в течении 1-го часа без выходного пособия). Работающая бригада со старшим (бригадиром), наличие необходимого инструмента. Смета на работы после "смотрин". В бригаде должен быть специалист электрик с опытом проведения электромонтажных работ в деревянных строениях, а именно банях! Плюсом будет возможность посмотреть предыдущие объекты, пообщаться с Заказчиками. Предпочтение бригадам с Вологодской или Костромской областей.